意甲:曼奇尼:AC米兰取得平局应该感谢裁判

  曼奇尼认为国米有一个点球明显被漏判。

  

  国际米兰与AC米兰早前在联赛上演米兰德比,双方最终踢成0-0平手。此役国米有两次进球无效,分别是入球前犯规与越位在先。国米主教练曼奇尼赛后接受访问时,认为米兰门将迭戈-洛佩斯在禁区有一次明显的手球,但裁判没有任何表示。

  “球队在这场比赛表现不错并尝试一切方法去获胜,我对此感到安慰。AC米兰在防守上做得不错,而且他们也十分幸运。球队表现令我满意,他们付出了一切,但有一个明确的点球漏判。”

  “我认为裁判的尺度需要有一致性,在此之前的20场比赛我没有说过什么,但我想现在可以这样说了。”

  米兰后卫梅克斯在比赛末段自摆乌龙,但主裁判认为国米犯规在先而判罚进球无效,曼奇尼对此表示:“那个无效的入球是帕拉西奥犯规在先。我看过了重播,的确是帕拉西奥犯规。”

  AC米兰与国际米兰现时分别以43和42分,位列积分榜第9与第10位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>